Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и мы позвоним Вам в ближайшее время
Ваше имя:
Телефон:
      код   номер
+7 
Удобное время звонка:
Напишите, пожалуйста, в двух словах, чем мы можем быть Вам полезны:
Отправить     Закрыть
ООО МПК Лаборатории "ИТОН"
Производство медицинской и лабораторной мебели
Более 15 ЛЕТ КАЧЕСТВА
Режим работы:   пон.-пятн. 1000 — 1800
  (без обеда)
Офис тел.:   8-(495)589-23-56 
e-mail:   iton@itonlaby.ru
Тел. моб.:   +7(925)298-27-25
+7(929)575-48-56

Удачное оснащение кабинетов поликлиники мебелью медицинского и лабораторного назначения

Опубликовано: 28.11.2016 , 22:47:29

 

С каждым днем растет спрос на частную медицину, так как люди считают специалистов, практикующих вне государственной системы здравоохранения намного более квалифицированными.

Однако в том случае, если же медицинский работник желает работать самостоятельно, то и решение всех вопросов, касающихся оснащения лечебного учреждения (в частности, оснащение кабинетов поликлиники необходимой специализированной мебелью) автоматически ложиться на его плечи.

 Это очень важный момент, так как он затрагивает не только вопрос эффективной работы, но и при получении лицензии учитывается то, насколько материально-техническая база профильного учреждения (оснащение медицинских кабинетов всем необходимым) соответствует установленным стандартам оснащения.

 

 

Значение характеристик метериально-технического обеспечения для получения разрешительной документации

Следует отметить, что перечень необходимой медицинской мебели зависит от того, какого характера медицинские услуги предоставляются в определенном кабинете. Понятное дело, что материально-техническое оборудование кабинета неотложной помощи будет коренным образом отличаться от оснащения кабинета функциональной диагностики.

То есть, становится понятно, что сделать оснащение кабинетов поликлиники

соответствующим определенным стандартам самостоятельно весьма проблематично. Намного более рациональным решением станет прибегнуть к помощи профессионалов, деятельность которых заключается в проектировке, а также изготовлении мебели для кабинетов поликлиники (для лицензирования). Именно этим и занимается компания «Лаборатории Итон» - производство медицинской и лабораторной мебели в строгом соответствии с утвержденными требованиями.

 

Оснащение Кабинет терапевта

Оснащение кабинета терапевта – минимум, который подобран со вкусом

 

Почему из всех коммерческих организаций, осуществляющих подобного рода деятельность, следует выбрать именно компанию «Лаборатории Итон»?

  1. Своим клиентам компания предлагает широчайший ассортимент самой разной продукции - от пеленальных столиков оригинального образца (необходимых, кстати сказать, для прививочного кабинета), специальных стоек, на которые крепятся аппараты по приготовлению кислородных коктейлей и лабораторных столов разных габаритов и модификаций, до вытяжных шкафов с различной комплектацией, без которых не обходится ни один процедурный кабинет в поликлинике.

  2. Изготовление мебели возможно исходя из общепринятых стандартов, соблюдение которых необходимо для прохождения аттестации, а также по индивидуальному проекту, в зависимости от потребностей заказчика.
  3. Компания «Лаборатории Итон» предоставляет сервис высочайшего уровня – в случае необходимости, наши специалисты готовы выехать к заказчику для того, чтобы сделать все необходимые замеры, дать подсказки в плане того, какой дизайн лучше всего будет выбрать при изготовлении мебели (с учетом пожеланий клиента и окружающего интерьера). Согласитесь, мебельное оснащение кабинета терапевта в поликлинике даже в плане дизайна будет существенно отличаться от оснащения эндоскопического кабинета.
  4. Используются при изготовлении мебели медицинского назначения передовые конструктивные решения, благодаря которым становится возможно создание лабораторных столов особой прочности – на них можно будет ставить приборы массой до 250-300 кг. Столы, в основе которых будет особо прочный металокаркас, используются и для оснащения физиотерапевтического кабинета.


    Кабинет гинеколога
    Вот так выглядит кабинет гинеколога, оборудованный по всем правилам

     

  5. В зависимости от назначения стола будет подобран материал для столешниц. Для кабинета гинеколога поликлинике, или же смотрового кабинета, вполне приемлемо будет использование декоративных, бумажно-слоистых пластиков, а вот стол хирургического кабинета, лаборатории должен быть покрыт химически резистентным составом под названием «Лабгрейд» или «Треспа». При желании возможно использование для покрытия столешницы нержавеющей стали и керамогранитной плитки.
  6. Возможно оснащение кабинетов поликлиники так называемой «детской мебелью», с изображением различных героев из мультиков и сказочных персонажей.
  7. Мебель для помещений, где будут проводиться какие-либо функциональные исследования (например, ЛОР кабинет или же кабинет офтальмолога), будет изготовлена в соответствии с габаритами используемой аппаратуры.

 

 

Процедурный кабинет

Оснащение процедурного кабинета – шкаф неотложной помощи, манипуляционный столик, стол и несколько стульев

 

 

Перспективы долговременного сотрудничества

Для сотрудников компании «Лаборатории Итон» репутация всегда была на первом месте. Все требования клиента касательно функциональности, комфорта, дизайна и эргономики будут учтены в обязательном порядке. Кроме того, график работы компании является максимально удобным для клиентов, наши работники всегда рады предоставить консультации касательно всех вопросов, интересующих заказчика. Предусмотрено несколько вариантов оплаты, доставка по любому адресу в Москве. Для постоянных клиентов будет разработана выгодная программа лояльности.

Компания уже на протяжении длительного периода времени находится на рынке и благодаря добросовестному труду своих специалистов смогла заслужить доверие у клиентов. Много частных клиник заказывают мебель именно у нас, так как всегда уверены в качестве.

 

Оснащение кабинета эндоскопии на заказ

Оснащение кабинета эндоскопии. Предусматривает очень много самых различных структурных компонентов мебели так как используется высокоспециализированное оборудование

 

Так что в любом случае, если же вам потребовалась мебель медицинского назначения или же лабораторная мебель, обращайтесь в компанию «Лаборатории Итон» - не пожалеете. Сделав заказ единожды, вы убедитесь в том, что преимущества сотрудничества с этой компанией очевидны и нет никакой необходимости искать другие варианты. Осознавая всю ответственность, которую берут на себя специалисты «Лаборатории Итон», ими будет изготовлена медицинская мебель высочайшего качества, причем цена ее будет находиться в пределах разумного. А удачно подобранный дизайн будет создавать для вас и ваших пациентов положительный настрой!

 

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Назад

© 2001-2017     www.itonlaby.ru

При использовании материалов указание источника МПК Лаборатории "ИТОН" и гиперссылка на http://www.itonlaby.ru обязательны.

Разработка сайта: ИНТЕЛ СФЕРА