Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и мы позвоним Вам в ближайшее время
Ваше имя:
Телефон:
      код   номер
+7 
Удобное время звонка:
Напишите, пожалуйста, в двух словах, чем мы можем быть Вам полезны:
Отправить     Закрыть
ООО МПК Лаборатории "ИТОН"
Производство медицинской и лабораторной мебели
Более 15 ЛЕТ КАЧЕСТВА
Режим работы:   пон.-пятн. 1000 — 1800
  (без обеда)
Офис тел.:   8-(495)589-23-56 
e-mail:   iton@itonlaby.ru
Тел. моб.:   +7(925)298-27-25
+7(929)575-48-56

Качественная мебель для медицинских кабинетов по доступным ценам

Опубликовано: 05.12.2016 , 20:28:16

 

Одним из основных вопросов при оснащении клиники вне зависимости от формы собственности является мебель для медицинских кабинетов.

Сложность этого вопроса определяется не только тем, что медицинская мебель кабинета врача должна быть функциональной и вписываться в общий дизайн помещения – она должна строго соответствовать всем установленным нормативам. Абсурд, вне всякого сомнения, но это имеет место быть и необходимо придерживаться подобного рода ограничений.

 

Мебель стоматологического кабинета

Мебель стоматологического кабинета

 

 

Специфика мебели для медицинских кабинетов в зависимости от их
предназначения

Логично предположить, что оснащение кабинета для проведения физиотерапевтических процедур будет коренным образом отличаться от оснащения стоматологического кабинета. Соответственно, медицинская мебель для стоматологических кабинетов должна быть подобрана так, чтобы врачу было максимально удобно выполнять все манипуляции, а с помощью медицинской мебели для процедурного кабинета следует размещать приборы для выполнения различных методик физиотерапии.

Другой вопрос – это стандарты мебели для медицинского кабинета школы, да и нормативы для оснащения всех остальных кабинетов. Как, скажите пожалуйста, можно их всех соблюсти, создавая, в первую очередь, удобный для работы доктора кабинет?

Единственный выход из этой ситуации – сотрудничество с компанией, специализирующейся на изготовлении мебели для медицинских кабинетов, купить которую можно будет в комплекте или же сделать заказ в соответствии с предпочтениями (имеется в виду дизайн, материал и тому подобное). То есть, сотрудники этой организации подскажут заказчику, как можно сделать так, чтобы при изготовлении мебели согласно установленных стандартов не была потеряна ее функциональность.

Именно такой компанией является «Лаборатории Итон» - сотрудники этой организации уже на протяжении длительного периода времени занимаются изготовлением мебели для медицинских учреждений и за весь этот период получают только положительные отзывы о своей добросовестной работе.

 

Мебель для медицинского кабинета в школе - стандарт

Мебель для медицинского кабинета в школе

 

 

Почему при покупке медицинской мебели лучше сотрудничать именно с фирмой «Лаборатории Итон»?

Ведь много есть и других компаний аналогичной направленности.

  1. Самая главная причина – это оптимальное соотношение цены и качества. Понимая всю ответственность, которая лежит на них, мастера компании изготавливают медицинскую мебель исключительного качества. При этом цены сохраняются на уровне средних по рынку - благодаря использованию новых технологий и высокой производительности.
  2. Широкий ассортимент товара – начиная от самых обычных столов для кабинета врача-терапевта и заканчивая высокоспецифичной корпусной мебелью, предназначенной для установки на нее лабораторного оборудования, кроме того – изготавливается медицинская мебель для перевязочного кабинета. Кроме того, есть возможность изготавливать мебель медицинского назначения на заказ, что тоже немаловажно (указать можно цвет, размер, дизайн – все, что угодно). То есть, возможно выполнение работы как по готовым шаблонам, которые есть у специалистов компании «Лаборатории Итон», так и по индивидуальному проекту (в данном случае уже ответственность за соблюдение установленных стандартов ложиться исключительно на заказчика – мастера могут разве что подсказать).
  3. Сервис высокого класса. По желанию клиента возможен выезд на место специалиста по замерам и дизайнера – они предоставят наиболее выгодный вариант решения вопроса касательно оснащения медицинского кабинета мебелью, с учетом декора, используемых материалов который сможет проконсультировать по лучшему выбору декоров и материалов, а также в зависимости от предпочтений и задуманного дизайна помещения.
  4. Компания «Лаборатории Итон» изготавливает мебель, которая должна соответствовать особым требованиям (предоставлением подобного рода услуги может похвастаться очень небольшое количество компаний по всей стране, так как очень сложно получить лицензию). Использование особо прочных металлоконструкций позволяет выпускать столы с высокой прочностью, выдерживающие вес до 250-300 кг. Кроме того – есть возможность покрытия поверхности столешниц декоративным, бумажно-слоистым или же до химически стойким составом («Лабгрейд», «Треспа»), а также использование керамогранитной плитки, нержавеющей стали.
  5. Различные варианты мебели со специфичным дизайном – в частности, оснащение кабинета детского врача. Выполненные в теплых тонах элементы корпусной мебели с изображением на них
    героев из мультфильмов и сказок поспособствуют формированию доверительных отношений с маленькими пациентами.

 

 

Мебель для лаборатории

Мебель для лаборатории

 

 

Что важно знать, заказывая мебель для медицинского учреждения

Как уже было указано выше, большое значение имеет специализация кабинета, в котором будет размещена заказываемая мебель.

Кроме того, конечно же, необходимо будет ориентироваться на материальные возможности – при необходимости сотрудники компании «Лаборатории Итон» подберут для вас бюджетный вариант, ничуть не уступающий по своему качеству более дорогостоящему.

Вне зависимости от того, нужно ли вам заказать новую мебель (по уже готовым проектам) или же просто заменить уже существующую – обращайтесь в компанию «Лаборатории Итон». Квалификация сотрудников позволяет изготавливать любую медицинскую и лабораторную мебель, вне зависимости от заданных параметров и окончательного ее предназначения.

 

 

Мебель для кабинета функциональной диагностики на заказ

Мебель для кабинета функциональной диагностики

 

 

Клиенты всегда остаются довольны изделиями и сервисом – предусмотрена, помимо предоставления консультаций и создания экскизов, гибкая система оплаты услуг и доставка (с последующей сборкой) в любой район Москвы!

 

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Назад

© 2001-2017     www.itonlaby.ru

При использовании материалов указание источника МПК Лаборатории "ИТОН" и гиперссылка на http://www.itonlaby.ru обязательны.

Разработка сайта: ИНТЕЛ СФЕРА